Сколько Эммануил Виторган заплатил суррогатной матери

Не так давно пресса была взбудоражена сообщением о том, что 79-летний Эммануил Виторган и 57-летняя Ирина Млодик в очередной раз стали родителями – у четы родилась девочка, получившая необычное имя Клара.

На этот раз звезды, похоже, прибегли к услугам суррогатной матери, в то время как полтора года назад супруга актера сама родила мужу наследницу и опровергала появляющиеся в Сети предположения относительно посредничества в этом вопросе суррогатной матери.

Эммануил Виторган с семьей

Однако сейчас звездная пара не скрывает – они действительно наняли женщину, чтобы та выносила и родила их ребенка. Как стало известно журналистам, услуги сурмамы недешево обошлись Эммануилу Гедеоновичу – средний ценник такого рода услуг начинается от полутора миллионов рублей. Сюда входит непосредственно оплата труда женщины, ее проживание, питание, медицинские услуги и платные роды.

Впрочем, как признается Ирина Млодик, они с супругом нисколько не жалеют о таких больших тратах. Напротив, они счастливы, что в их семье вновь случилось прибавление.