Стала известна стоимость родов Саши Савельевой

Саша Савельева родила сына в перинатальном центре «Мать и дитя». За предоставленные удобства ей пришлось выложить около полутора миллиона рублей.

Российская исполнительница Саша Савельева скрывала факт ожидания малыша вплоть до родов и рассказала о нем подписчикам в Instagram уже постфактум. Солистка «Фабрики» родила своего первого сына от актера Кирилла Сафонова: ребенок был долгожданным – супруги стали родителями спустя 10 лет брака. Певица выложила в свой микроблог слова благодарности клинике, где появился на свет малыш, также она призналась, что на родах с ней присутствовал муж.

Саша Савельева с сыном

По сообщениям СМИ, за пребывание в элитном центре звезда заплатила полтора миллиона рублей, получив поистине райские условия, ей в помощь была выделена целая бригада медицинских работников. По некоторым сведениям, новорожденный малыш весил всего 2 килограмма, поэтому его срочно поместили в отделение реанимации.

Напоминаем, ранее Саша рассказала, как она планирует воспитывать детей. По словам Савельевой, главное не допускать развития в ребенке избалованности, чтобы не вырастить эгоиста.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Добавить комментарий