Сын Бари Алибасова «поднял» на отравлении отца 20 миллионов и сбежал

Около полутора месяцев прошло с тех пор, как Бари Алибасова госпитализировали с сильнейшим пищевым отравлением случайно выпитой химической жидкостью. Тогда жизнь знаменитости несколько недель буквально висела на волоске, а медики не могли дать никакого более или менее утешительного прогноза.

Бари Алибасов в реанимации

Пока Бари Каримович находился в больнице его часто посещали родственники, среди которых была его супруга, Лидия Федосеева-Шукшина, и его сын Бари-младший. Именно от наследника российские СМИ узнавали о текущем состоянии больного, о нем он сообщал в социальных сетях. Никто не сомневался, что единственной целью мужчины было успокоить находящихся в неведении поклонников.

Бари Алибасов с сыном

Однако после выхода композитора из искусственной комы страна узнала и другую сторону событий – оказывается, за всю «слитую» информацию любящему сыночку хорошо платили, об этом рассказал сам звездный отец, придя на одну из передач. В связи с этим Алибасов-старший объявил, что лишает провинившегося отпрыска наследства, однако позднее сам же отказался от своих слов.

Сейчас же стали известны новые сведения об отношениях отцов и детей, на бакинском фестивале артист заявил, что его сын скрылся в неизвестном направлении, после того, как нажился на болезни отца.

По словам музыканта, 34-летний бизнесмен сумел «поднять» на семейном горе порядка 20 млн рублей. Причем больше всего родителя оскорбило то, что он не пожелал никоим образом помочь этими деньгами отцу, «даже 100 рублей не дал».

Алибасовы