Сын Марата Башарова подхватил инфекцию в Турции

Сын известного актера Марата Башарова Марсель серьезно заболел во время отдыха в Турции. Вторую ночь подряд наследнику Башарова вызывают скорую помощь, сообщила в Instagram жена Марата — Елизавета.

С появлением детей понятие счастье кардинально меняется. Для меня теперь счастье — это когда ребёнок здоровый, сытый и счастливый.

Мы третью ночь без сна и вторую ночь подряд вызываем скорую...Какой-то жуткий диагноз «ложный круп», я раньше только слышала о нем. Всё самое страшное начинается ночью: беспокойство, а затем кашель, похожий на лай, а всё потому что отёк гортани, и всё сопровождается аллергией. И как-то резко захотелось домой, но понимаю, что там ни моря, ни солнца...

И как-то в Турцию больше ездить не хочется, второй раз здесь и второй раз сильно болеем ...А всё потому что детский отель, как лагерь...куча детей, куча инфекций...Нужен всё-таки отдых поспокойнее... Всем Здоровья и добра!🙏

Марат Башаров с сыном в Турции

Напомним, 28 июля 2016 года Елизавета Шевыркова родила Марату Башарову сына. Мальчику дали имя Марсель. Спустя год с лишним Башаров и Шевыркова поженились.