Цекало познакомил своих детей с новой женой

Александр Цекало представил новую возлюбленную Дарину Эрвин своим детям еще до бракосочетания с ней. Между ними установились дружеские отношения, сообщает «Стархит».

Цекало и Эрвин

В начале этого года страна была шокирована известием о разводе продюсера Александра Цекало и Виктории Галушки. В браке с Викторией у шоумена родились двое детей, сын и дочь. Однако горевал Александр недолго, уже через пару месяцев стало известно о его предстоящей свадьбе с моделью Дариной Эрвин. Ведущий признавался, что избранница вдохновляет его и мотивирует на новые свершения.

Некоторые бдительные поклонники интересовались, как отреагировали дети Цекало на новые отношения отца. Выяснилось, что знакомство наследников и Дарины произошло до брачной церемонии. Александр, его возлюбленная, дочь Саша и сын Михаил вместе съездили в Лос-Анджелес, где чудесно провели время. Близкие друзья пары сообщили, что Сапарова и малыши хорошо поладили друг с другом.

Цекало с детьми
Александр Цекало с детьми и Викторией Галушкой

Напоминаем, ранее о расставании Цекало и Галушки высказалась сестра Виктории, Вера Брежнева. Звезда отметила, что не собирается устраивать скандал из-за поступка зятя, хотя имеет на это полное право. Певица пожелала экс-супругам наладить дружеские отношения ради малолетних детей.