Успенская потратила на лечение своей дочери 7 миллионов рублей

Лечение дочери обошлось Любови Успенской в 7 миллионов рублей. Девушка упала с велосипеда во время отдыха в Коста-Рике и сломала челюсть, после чего перенесла две операции. В программе «Ты не поверишь!» певица рассказала, что им пришлось пережить.

У нее могла быть гангрена — три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс

В интервью «Собеседнику» Успенская вспоминает, как нелегко было дочери. Первую операцию провели врачи в Коста-Рике, но сделали это крайне некачественно, после чего певица отвезла дочь в Швейцарию, где ей провели вторую операцию. Всего Успенская заплатила за лечение больше 100 тысяч долларов.

Любовь Успенская с дочерью

В начале октября Любовь Успенская побрила свою дочь налысо, опубликовав в Instagram видео самой процедуры. Певица объяснила этот поступок следующими словами:

После двух сложных операций мы много чего переоценили, а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться, но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение