Влад Топалов показал новорожденного сына в новом клипе

Влад Топалов подарил своей жене Регине Тодоренко песню под названием «Орел или решка». В новом клипе певец показал важные моменты из их совместной жизни, среди которых были кадры с церемонии бракосочетания и прогулки с новорожденным сыном.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Дорогие мои друзья. Наконец, я с радостью делюсь с вами своим самым сокровенным. Что же еще я мог подарить жене на рождение сына? Да! Мне кажется, песня — это самое честное и настоящее. Я это делал от души, от всего сердца. Я не думал, станет она хитом или нет. Не думал, понравится вам или нет. Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Выразить музыкой и словами! Всё то, что случилось за последнее время! Тем, кто терпел и спокойно ждал — спасибо! Тем, кто не терпел и терзал нас вопросами : «ну, где? Ну, когда?», вот, вы дождались! 😉

В клипе мы рассказали вам нашу маленькую историю, которую еще никто не видел и не знает) теперь вы знаете нас больше и ближе. Прошу это ценить и уважать нашу жизнь и желание иногда оставаться в тени и не выставлять всё напоказ. Мы вас любим и благодарим!

С Богом! Всем вам спасибо! Хорошего настроения!

Напомним, летом стало известно, что Регина Тодоренко выходит замуж за Влада Топалова. 5 декабря в одной из московских клиник ведущая передачи «Орел и решка» родила сына весом 3690 граммов и ростом 59 сантиметров.