Внебрачная дочь Белогуровой признана ребенком Александра Головина

Скандал вокруг российского актера Александра Головина наконец завершился. Суд признал маленькую Оливию дочерью знаменитости.

Белогурова с дочерью Головина Оливией

В течение нескольких месяцев длилось судебное разбирательство по делу актера, в качестве истины выступала экс-возлюбленная Александра, Светлана Белогурова. Девушка, заручившись поддержкой знаменитого отечественного адвоката Екатерины Гордон, утверждала, что ее дочь рождена от Головина. Также гример неоднократно посещала различные ток-шоу, на которых заявляла во всеуслышание о своих притязаниях.

Сам актер воздерживался от комментариев, однако по словам его друзей, он считал, что девочка – не его дочь и что Светлана родила ее от отношений с другим мужчиной. Слова матери подтвердились, звезда «Елок» и «Кадетства» действительно является отцом малышки, это подтверждают результаты генеалогической экспертизы. По решению суда теперь артист будет выплачивать Белогуровой алименты и в скором времени познакомится с дочерью.

Актер Александр Головин

Напоминаем, после рождения ребенка молодой семье предоставила жилье подруга актера, Настасья Самбурская. Знаменитость пообещала оплачивать няню для Оливии и отправить новоиспеченную маму на курсы, с условием, что история с рождением внебрачной дочери не появится в прессе.

Светлана Белогурова с дочкой Оливией