Воеводина впервые показала лицо наследника экс-короля Малайзии

Российская модель Оксана Воеводина впервые решилась показать своего сына общественности. До этого звезда никогда не открывала лица наследника, фотографируя его либо со стороны спины, либо «замазывая» личико младенца.

Воеводина с сыном

Весной этого года россиянка родила первенца от султана Малайзии, Мухаммада V, с которым сочеталась браком в ноябре 2018. Однако семейное счастье супругов вскоре закончилось – уже в июле 2019 года пара официально расторгла отношения, реальная причина этого до сих пор неизвестна.

Сейчас молодая мама по всей видимости решила заговорить о своих правах во всеуслышание, с этой целью Воеводина согласилась на интервью с одним из самых известных британских изданий и даже дала фотографам сделать несколько кадров маленького Исмаила Леона.

Сын Воеводиной

В разговоре с журналистами Оксана пожаловалась на то, что ее бывший венценосный супруг не прилагает никаких усилий, чтобы общаться с собственным сыном, хотя всегда мечтал о ребенке. Впрочем, оставлять это просто так Мисс Москва не намерена, девушка собирается судиться с экс-мужем, чтобы подтвердить его отцовство и получить от короля алименты.

Напоминаем, ранее таблоиды сообщали, что после развода королю уже подыскали подходящую ему по статусу невесту.