Вскрылись интересные подробности из жизни невестки Валерии – Лианы Волковой

В Сети появилась интересная информация о бывшем бойфренде Лианы Волковой, новоиспеченной женой младшего сына Валерии – Арсения Шульгина.

Вскрылись интересные подробности из жизни невестки Валерии – Лианы Волковой

После того, как гости шумно отгуляли свадьбу, поползли слухи, что невестка Валерии возможно беременна. Якобы именно этим объясняется поспешность, с которой влюбленные заключили брак спустя всего лишь год после знакомства. Да и о самой Лиане всплыла новая информация, раскрывающая личность девушки и ее способ жизни.

Издание Woman Journal сообщило, что до замужества Волкова проживала в Благовещенске в Амурской области и состояла в длительных отношениях с гонщиком Артуром Гуменюком – сыном действующего мэра Владивостока.

Артур Гуменюк
Бывший бойфренд Волковой Артур Гуменюк

Отношения молодых людей были настолько серьезными, что парень даже подарил своей избраннице шоурум. Однако, Волкова успела отметиться в ряде скандалов, связанных с ее бизнесом. Лиана не платила несовершеннолетним моделям, которые фотографировались для рекламы ее магазина, в результате чего начались судебные разбирательства.

Напомним, в минувшие выходные Арсений Шульгин женился на Лиане Волковой. В соцсетях уже появились фото и видео со свадьбы сына Валерии.