Жена Гогена Солнцева предложила своей дочери стать суррогатной матерью

Несмотря на то, что совсем недавно Гоген Солнцев попросил «не бесить его вопросами по поводу детей» оказалось, что шоумен и его жена Екатерина Терешкович всерьез задумываются о пополнении в семье. Супруга Солнцева предложила своей дочери Полине Давыдовой стать суррогатной матерью их ребенка.

В эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир» прошло обсуждение этого вопроса. Дочь Екатерины Терешкович ответила отказом, рассказав в студии о своей обиде на мать. Как оказалось, она росла с бабушкой и редко виделась с матерью.

Поверьте, Гоген — это не первый ее молодой любовник. Сейчас у меня есть дети, но жизнью внуков мама абсолютно не интересуется. Именно поэтому я не понимаю, зачем ей еще дети. Чтобы и их бросить? Я не уверена, что их брак просуществует долго, я в него не верю

Терешкович в свою очередь считает, что свекровь специально негативно настроила на нее дочь и не признает свою вину. Она даже приглашала Полину на свадьбу, но та не пришла.

В итоге вопрос с суррогатным материнством так и не был решен, но Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович не собираются сдаваться. Шоумен готов заплатить около трех миллионов рублей женщине, которая родит им наследника.