ТОП-7 знаменитостей, воспользовавшихся услугами суррогатной матери

Самое прекрасное для женщины – познать радость материнства, однако далеко не всем это удается по физиологическим или иным причинам. До недавнего времени проблема невынашивания младенцев оставалась нерешенной, сейчас же любая пара с хорошим достатком может себе позволить родить ребенка при посредничестве суррогатной матери. Пример нам в этом подают многие звездные матери, по каким-либо причинам не могущие выносить плод самостоятельно.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Пугачева и Галкин с детьми

Как признавалась впоследствии Алла Борисовна Пугачева, после свадьбы с юмористом Максимом Галкиным она захотела родить от него ребенка, но, разумеется, это не представлялось возможным, поскольку на тот момент Примадонне было уже 62 года. Здесь стоит создать должное предусмотрительности звезды, несколько лет назад она заморозила в донорском банке свои яйцеклетки, поэтому у молодоженов был шанс стать родителями, для этого Галкину пришлось также сдать собственный генетический материал.

Сложнее всего, как рассказывали впоследствии звезды, было выбрать женщину, которая бы выносила их малыша – таковой стала уроженка Казани Елена Ширинина. Девушка знала, кто воспользовался ее услугами, и утверждает, что отдавать детей ей было не сложно, ведь она смогла помочь бездетным родителям обрести свое счастье.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров с детьми

Возможности современной науки позволяют искусственно стать родителями даже отцам-одиночкам. Несмотря на то, что Филипп Бедросович Киркоров не скрывал свое желание стать папой, ни одна из его возлюбленных не подарила ему ребенка, поэтому певец решил прибегнуть к помощи со стороны.

Двое детей исполнителя появились на свет в 2011 году от суррогатной матери, имя которой осталось неизвестным. Разница в возрасте малышей составляет всего 7 месяцев, поэтому их вынашивали две разных женщины. Дочь и сын короля эстрады получили красивые двойные имена со смыслом: Алла-Виктория, в честь двух главных женщин в жизни Киркорова – мамы и бывшей жены – и Мартин-Кристин, в честь голливудского актера Рики Мартина.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев с сыном

Для поклонников стало шоком известие о том, что у их кумира Сергея Лазарева уже есть 3,5-летний сын, при том, что сам певец не женат. Певец старался скрывать маленького Никиту от поклонников как можно дольше, поэтому публика увидела мальчика, когда он уже достаточно подрос.

Домыслы о том, кем могла быть мать малыша, пресек поп-король российского шоу-бизнеса. Филипп Киркоров рассказал, что Лазарев, как и он сам, воспользовался услугами суррогатной мамы, по словам артиста, ничего плохого в этом он не видит.

Сейчас Сергей называет Никиту своим лучшим другом и нещадно балует сынишку. Отец с малышом регулярно совершают совместные поездки, гуляют по Москве и играют вдвоем.

Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов с сыном

Композитор и певец Дмитрий Маликов счастливо состоит в браке с супругой Еленой Изаксон, у пары уже была взрослая дочь Стефания, когда супруги вновь задумались о пополнении. Решение родить ребенка от суррогатной матери видимо было связано с возрастом четы, на тот момент певцу было 48 лет, а Елене уже 54.

Малыш появился на свет в питерской элитной клинике, основным критерием выбора было наличие в ней квалифицированных специалистов, прошедших обучение в Европе. Новорожденный получил имя Марк, первым мальчика увидел дедушка, а затем и все члены семьи. Друзья исполнителя отдают должное выдержке Дмитрия, за весь период ожидания сына он ни словом не обмолвился об этом, а потому рождение ребенка стало абсолютным сюрпризом.

Ким Кардашян и Канье Уэст

Кардашян и Уэст с детьми

Сейчас у светской львицы Ким Кардашян и Канье Уэста уже четверо детей, однако только двоих из них Ким выносила самостоятельно. Прибегнуть к суррогатному материнству паре пришлось из-за проблем со здоровьем звезды.

Родить малыша для звездной четы решилась некая афроамериканка, уже имеющая опыт в вынашивании чужих детей. Всю беременность родители заботились о женщине и следили чтобы та ни в чем не нуждалась. В назначенный срок сурмама родила девочку, которую назвали Чикаго.

На этом супруги не остановились и довольно в скором времени решились на четвертого ребенка. Изначально планировалось, что Ким вновь воспользуется услугами той же женщины, но на тот момент та ждала собственного малыша, поэтому звезде пришлось подыскивать новую кандидатуру. Второй сын появился на свет 10 мая, об этом знаменитость сообщила в своем Twitter  «Он здесь и он прекрасен,» – поделилась радостью актриса.

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду со своими детьми

Форвард сборной Португалии Криштиану Роналду не так давно стал отцом в четвертый раз, очередного малыша ему подарила возлюбленная, Джорджина Родригес. Однако раньше футболист предпочитал иметь детей не от своих пассий, а от суррогатных матерей – именно так родились Криштиану-младший, Ева и Маттео.

Причин у подобных предпочтений может быть несколько, вероятно нападающий боялся, что потенциальные избранницы начнут пользоваться его деньгами и положением. Также имеет место предположение о нетрадиционной ориентации португальца.

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс с сыном

Прибегнуть к посторонней помощи супермодель и ее бойфренда заставили трудности с зачатием. Несмотря на постоянные попытки и медицинскую терапию, манекенщица так и не смогла забеременеть – тогда и было решено найти суррогатную мать.

Мальчик родился 27 января, о чудесном событии Тайра немедленно сообщила подписчикам. Звезда рассказала, что очень благодарна женщине, выносившей ее ребенка. Модель призналась, что возносит молитвы за родителей, испытывающих трудности с оплодотворением.