Диана Арбенина рассказала о своей первой любви

Солистка «Ночных снайперов» Диана Арбенина рассказала о своих самых долгих отношениях длиной в три десятка лет. По воспоминаниям певицы о первой любви, самым надежным ее товарищем, который никогда не воткнет нож в спину, является ее гитара.

Диана Арбенина с гитарой

В этом году рокерша отметит свой 45-летний юбилей, по этому поводу она организовала акустический концерт в будущем месяце. В связи с грядущим праздником Диана призналась, что в ее жизни есть лишь одна любовь, которая началась в детстве и длится по сей день – любовь к музыкальному инструменту.

Исполнительница заявила, что только ее любимая гитара никогда не изменяла и не подводила ее. По всей видимости, речь идет об инструменте, который наиболее часто сопровождает певицу на ее концертах.

Мой роман с гитарой начался 30 лет назад в школе, когда отец показал пресловутые три аккорда. К слову: их действительно было три. Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что люблю этот инструмент все сильнее и сильнее. Меня тянет к нему так же страстно, как любовников друг к другу в первые недели свидания

Также певица заявила, что ценит любовь поклонников к ее творчеству, ведь это для нее очень важно.

Напоминаем, в начале этого года Арбенина попала во французскую больницу с травмой, полученной во время лыжной прогулки. Спустя некоторое время из ее Instagram был удален пост с этой новостью, а в СМИ появилась информация о том, что у солистки «Ночных снайперов» случился сердечный приступ.