Дмитрий Маликов подарил 14-летней дочери элитную квартиру в Москве

Певец Дмитрий Маликов вместе со своей супругой Еленой сделали дорогой подарок своей дочери Стефании, которой 13 февраля исполнится 15 лет. Родители купили ей трехкомнатную квартиру в центре Москвы. Пока Стефания еще маленькая и живет вместе с мамой и папой, но когда девочка станет взрослее, этот подарок ей очень пригодится. Накануне в апартаментах Маликовой побывала съемочная группа. Вся квартира оформлена в золотисто-коричневых тонах.

К слову, дизайном занималась мама Стефании Елена Маликова. Она рассказала, что подбор мебели для квартиры дочери не составил труда, а даже принес удовольствие. Также Елена рассказала, что в апартаментах есть много антикварных вещей, так они – ее слабость.

Отметим, что число поклонников Маликовой резко возрастет. Хотя на отсутствие внимания ей нечего жаловаться. Стефания является довольно популярной личностью в Инстаграме. Благодаря огромному количеству подписчиков, Маликова получила приглашение на фотосессию в популярном американском журнале для подростков Teen Vogue.

Стефания Маликова