Домогаров впервые появится на публике после заявления о нежелании выходить на сцену

Похоже, что Александр Домогаров переборол свое нежелание выходить на сцену и скоро зрители смогут увидеть актера в спектакле «Ричард III». На официальной странице Театра имени Моссовета в Instagram появилось объявление:

«Премьера спектакля режиссера Нины Чусовой «Ричард III» с народным артистом России Александром Домогаровым в заглавной роли и блистательным ансамблем моссоветовцев — возможность пережить по-настоящему головокружительные эмоции 🎭❤️ Яркая сценография, запоминающиеся костюмы, оригинальное музыкальное решение — все это ждет нас уже 13 сентября (а также 20 и 27 сентября). Будем рады Вам на премьере!»

Домогаров в роли короля Ричарда

Напомним, после ДТП с Михаилом Ефремовым Домогаров написал в своем Инстаграме гневный пост, в котором призвал не рассуждать о жизни своего коллеги. Также Александр Домогаров заявил, что не желает выходить на сцену перед своими зрителями.

«Я богема и артист, который вам и вашим чувствам отдавал силы, жизнь — я никогда не буду к вам зрители теперь чувствовать уважения», – писал тогда Александр в своем микроблоге.