Джиа Скова: «Самое важное – любить свою работу»

Восходящая звезда Голливуда, наша соотечественница, русская красавица, модель и актриса Джиа Скова рассказала о своих новых ролях, о личной жизни и планах на будущее.

— Джиа, скажите, над какими проектами вы сейчас работаете или планируете работать?

— Сейчас я работаю над новым фантастическим фильмом «Starship Orion», съемки которого уже начались. Я играю главную роль, моя героиня по своей сути является звездным кораблем «Орион», но перед публикой она предстает в облике молодой девушки с важной миссией — спасти вселенную!

Она — уникальное существо, подобное богу. Ее способности, ум, а также набор необыкновенных черт характера просто не оставляют шанса главному герою – землянину не влюбится в нее. Сейчас уже написано 5 эпизодов, но может будет и больше!

— В каких фильмах (жанрах, темах) вы никогда не согласитесь сниматься? Почему?

— Это хороший вопрос и он не однозначен! Иногда сам жанр может быть и не вдохновляющим, но прочитав скрипт, может захватить ваше сердце.

— С каким актером/актрисой вам больше всего хотелось бы поработать в одном фильме?

— Джек Николсон и Мерил Стрип. Это великолепные актеры , и у них есть чему поучиться.

— У вас есть талисман, который приносит удачу?

— Да, но это мой секрет!

— Что самое важное, по вашему мнению, в работе актера?

— Самое важное — любить свою работу, поэтому это правило работает в любой профессии! Если вы не любите свою работу, вы не получаете удовольствия. Так, когда же его получать?

— Хватает ли вам времени при таком плотном графике съемок на себя, на встречи с друзьями, на любимые занятия? Как вы обычно проводите выходные дни? Что для вас является отдыхом?

— Выходные это громко сказано! (смеется) У меня выходные обычно не суббота и воскресенье, а некие перерывы между съемками и когда они есть, я отрываюсь! Я люблю хорошую музыку, люблю читать и кататься на лыжах. И здорово, когда я успеваю это сделать!

А иногда просто поехать к своей бабушке в деревню и провести там время — самый замечательный отдых!

— У вас недавно был день рождения? Как прошел праздник?

— Праздник прошел на съемочной площадке фильма «Low lifes» , но я рада, что провела этот день с коллегами и друзьями! Мне сделали замечательные подарки!

— В день рождения вам преподнесли щенков аляскинского маламута. А какие еще необычные подарки вам дарили? Какой самый запоминающийся?

— Мне подарили маленькую яхту, но «обкатать» еще не успела!

— Мы знаем, что помимо работы моделью и актрисы, вы продюсируете и собственные проекты. Кем вы видите себя через 10 лет? Актрисой или режиссером?

— Вы знаете, так далеко заглядывать вперед не хочу! Но ход ваших мыслей мне нравится.

Может спросим читателей какое кино они хотели бы смотреть через 10 лет. Пишите на Facebook  ваши ответы — https://www.facebook.com/GiaSkovaFanPage.