Экс-солистка «Блестящих» побрилась налысо. Зачем она это сделала, и кто виноват

Белокурая Дубовицкая

Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Дубовицкая пошла на решительный шаг в плане смены имиджа – певица побрилась налысо и опубликовала свое фото в Facebook.

Многие звезды, находясь дома на самоизоляции, выдумывают новые развлечения, выходят в эфир и даже записывают клипы. Дубовицкая в свою очередь решила состричь свои роскошные белокурые локоны.

Лысая Анна Дубовицкая

«Вот к чему приводит закрытие салонов красоты) скоро этот тренд войдёт в жизнь многих барышень на самоизоляции 😂», – прокомментировал фото один из пользователей соцсети.

Поклонники певицы считают, что нужно смотреть глубже и поступки Дубовицкой следует рассматривать в ключе ее семейных отношений. Ранее Анна писала в Facebook, что ее муж, Сергей Анохин, в условиях пандемии сбежал из Москвы и перестал выплачивать алименты 8-летнему ребенку.

Муж Дубовицкой

После этого на певицу хлынули потоки возмущения пользователей Сети:

«Плохо, что мы прикрываемся детьми, чтобы шантажировать мужиков. Работай сама и воспитывай, зачем выставлять себя и отца ребенка на посмешище? Вы итак уже получили огромные отступные. А все эти манипуляции вызывают изжогу»

Именно уход мужа стал причиной смены имиджа, считают фанаты. Сама артистка уверяет, что это не челлендж, и с психикой у нее все в порядке.

Просто так захотелось. И да, я крутая