Федор Бондарчук потерял несколько миллионов из-за строителей

Режиссер Федор Бондарчук потребовал переделать произведенный в его новой квартире ремонт. Из-за преобразований он потеряет несколько уже вложенных в прежнюю отделку миллионов.

Продюсер и его новая избранница Паулина Андреева до сих пор не могут обосноваться в выбранной ими квартире в Брюсовом переулке. Знаменитость приобрел элитную жилплощадь около года назад и решил перекроить ее по собственному вкусу, для этого он нанял целую бригаду рабочих.

Однако, когда спустя несколько месяцев Бондарчук пришел посмотреть на результат, тот ему настолько не понравился, что кинорежиссер решил полностью изменить его. Для этого звездой нанята новая команда строителей и закуплены стройматериалы. При этом Федор теряет большое количество денег, инвестированных в прежний вариант.

Федор Бондарчук

Соседи сценариста признаются, что больше всего на свете мечтают, что на это раз Бондарчук окажется полностью доволен увиденным, иначе есть риск, что он опять затеет реорганизацию и звуки дрели будут раздаваться еще долго.

Напоминаем, стоимость апартаментов Федора Бондарчука составляет порядка 80 миллионов рублей. Такая высокая стоимость определяется во многом шикарным видом на Кремль из окна и спокойным, несмотря на то, что квартира находится в центре города, двориком.