Фильм “Белое солнце пустыни” перенесли на театральные подмостки и осовременили

О премьере нового мюзикла “Белое солнце пустыни” нам рассказал продюсер Станислав Довгань: “Совершенно новый в качественном отношении мюзикл можно будет увидеть в Санкт-Петербурге и Москве уже в марте 2014 года, а затем постановка отправится в гастрольный тур по России. Безусловно, хитовый продукт, работа над которым вступила в финальную стадию, поражает одновременно своей актуальностью и новизной исполнения. Хиты и шлягеры, а также 3D-декорации не оставят равнодушным никого. В музыкальном же плане постановка очень многогранна: в ней органично звучат разные музыкальные стили. Это рэп и r’n’b, рок и шансон и даже соул!

«Белое солнце пустыни» давно считается классикой и одной из любимых картин российского зрителя. Фразы из него стали крылатыми: «За державу обидно», «Стреляли...», «Гюльчатай, открой личико», «Я мзды не беру», «Восток — дело тонкое»и т. д.

Взяв за основу легендарный советский фильм с почти полувековой «выдержкой», создатели одноименного мюзикла задействуют в постановке передовые инновационные технологии, современные стили музыки и многое другое, по-новому рассказывая зрителю любимую историю.

Зрителя ждет грандиозное шоу с киловаттами звука, световыми инсталляциями, дизайнерскими костюмами, великолепным актерским составом и множеством приятных сюрпризов.

Возрождая некогда забытый жанр истерна, создатели мюзикла «Белое солнце пустыни» ориентируются на обширную аудиторию от богемной молодежи до ностальгирующей интеллигенции всех возрастов “

Мюзикл "Белое солнце пустыни"