Фортепианное шоу Bel Suono и Полина Гриффис нашли друг друга

Безусловные лидеры России и Европы в жанре кроссовер и танцевальной музыки фортепианное шоу Bel Suono готовят очередной хит. После успеха их первой композиции «Te Quiero», которая вошла во все чарты ведущих радиостанций и побила все рекорды по ротациям, им поступало немало предложений от состоявшихся звёзд сделать дуэт, но музыканты давно решили с кем они хотят спеть.

На этот раз созданную ими композицию украсит неповторимый голос одной из лучших вокалисток Полины Гриффис. По словам музыкантов, её голос, манера и энергетика максимально соответствуют созданной ими композиции.

Полина Гриффис

«Голос Полины Грифис можно узнать из тысячи. Он очень индивидуальный. Его отличает фирменное звучание, на качественном мировом уровне, с прекрасным английским произношением»

 — признались участники фортепианного шоу Bel Suono.

Bel Suono

Готовящийся дуэт войдет в большой сольный концерт Bel Suono, который состоится в Светлановском зале Московского Международного Дома Музыки 17 октября этого года. По признанию продюсера Bel Suono Лейлы Фаттаховой, предстоящее выступление музыкантов будет совершенно необыкновенным концертом .

«Это будет настоящее шоу. Мы постараемся разрушить все представления о фортепианных концертах. Будет несколько дуэтов с российскими звездами. При чем это будут артисты, представляющие самые разные жанры. Готовится необыкновенный номер с балетом Аллы Духовой «Todes». В шоу будут задействованы уникальная сценография и световое оформление. Но, очень важно соблюсти баланс — важно чтобы всего было в меру. Ведь главной героиней концерта все-таки остается её Величество Музыка, а главными героями — три пианиста и их рояли»

 — рассказала продюсер Лейла Фаттахова.