Похудевшая Анфиса Чехова показала фото в купальнике

Анфиса Чехова похвасталась своей стройной фигурой. В своем Instagram телеведущая опубликовала фото в купальнике, на котором явно видно, что она сильно похудела.

Мой купальник, в котором я сидела в котле в бане, собрал такое количество вопросов в директ, что я просто обязана удовлетворить ваше любопытство

Купила его в сочи в магазине “Парижанка»

Я часто забегала в Парижанку в Москве, а когда набрела на этот магаз в Сочи, то не смогла уйти без большого пакета с нижним бельём, потому как, если вы помните, я бельевая маньячка

Для всех, кто регулярно спрашивает меня, где я покупаю бельё на свои формы, делюсь этой информацией. Очень красивое, удобно сидящее и по очень приятным ценам бельё😉 есть и очень большие размеры, и умеренные.

Похудевшая Анфиса Чехова в купальнике

Купальник Анфисы Чеховой

Напомним, что Анфиса Чехова ведет программу «Взвешенные люди». По словам ведущей, она согласилась на эту работу, потому что лишний вес — это ее проблема еще с 14 лет. Чехова призналась, что весила тогда 72 килограмма. Однако Анфисе удалось похудеть без насилия над собственным организмом. И этими знаниями она готова делиться с участниками шоу.

Загрузка ...