Рита Дакота снялась для обложки мужского журнала после липосакции

Рита Дакота поделилась с коллегами своим снимком для журнала Maxim и рассказала, как ей удалось решиться на фотосессию.

Дакота

Не так давно звезда признавалась, что недовольна своим телом, подвергшимся значительным изменениям во время беременности и кормления дочери. Знаменитость откровенно рассказывала, что перепробовала все, что могла – диеты, спорт, препараты, сжигающие жир и многое другое – однако безрезультатно. Недовольство собой стало причиной того, что Дакота прошла через процедуру липосакции.

Вновь обретя стройную фигуру, девушка, видимо, решила пуститься во все тяжкие и приняла предложение сняться для обложки мужского глянца. Впрочем, вокалистка отметила, что согласиться на подобное было очень непросто, ведь ранее у нее такого опыта не было.

Несмотря ни на что, исполнительница осталась довольна и процессом съемки, и получившимся результатом – она немедленно выложила одну из своих фотографий в микроблог, где получила большое количество комплиментов от фанатов.

На фотографии солистка позировала в сексуальном прозрачном белье, прикрывая свои прелести лишь волосами. Певица подчеркнула, что место, где ее снимали, она смогла выбрать сама, что было для нее крайне важным. Площадкой для работы стало закулисье, где звезда смогла почувствовать себя раскованно и свободно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Напоминаем, около года назад Дакота объявила о расставании с мужем, певцом Владом Соколовским. Причиной развода стали постоянные измены супруга с десятками разных девушек, многие из которых были подругами Риты.