Гоген Солнцев попросил не бесить его вопросами о детях

Гоген Солнцев впервые высказался в Instagram по поводу кардинальных изменений в своей личной жизни. Шоумен сетует на то, что читатели соцсетей пишут много оскорбительных постов в его сторону. Особенное внимание они уделяют женитьбе Солнцева на женщине вдвое старше его. Гоген пожелал всем любви и попросил не бесить его вопросами о будущих детях.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

🔊😁Мне всегда хочется спросить, а кому мы должны что либо доказывать с Катюшкой? 😅 Людям которые любят ставить всем подряд диагнозы?! Которые ведут подсчёт нашей разницы в возрасте? У вас масса вопросов к нашей семье. А почему у вас нет вопросов к себе? Странно, что такие умные и начитанные люди уделяют столько времени на оскорбительные комментарии в адрес нашей пары! Думаю что каждый из вас сам лучше знает. Я не буду вас переубеждать 😁 Но сейчас мы отлично проводим время и хочется пожелать вам испытать что то подобное, что испытываем мы! Пусть и ваша жизнь будет полна любви! И не бесите своими неадекватными вопросами по поводу детей! С этим разберёмся !😉😌👨‍👩‍👧‍👦

Гоген и Екатерина Терешкович

Соблазняешь меня своей кожей
Своим запахом, своим лицом
Я хочу тебя часто до дрожи
И ни кто и ни что не при чем
Ты отдашь всю себя без остатка
В эйфории тебя обниму
И хочу постоянно и сладко
Ты то все для чего я живу...

Напомним, 12 апреля Гоген Солнцев женился на 63-летней пенсионерке Екатерине Терешкович. Через пару недель после свадьбы они отправились на Кипр, а недавно в Instagram появилось фото Терешкович в кабинете у врача. Сам Солнцев рассказал, что его жена решилась на пластическую операцию и он уверен, что «она сделает это».