«Смени пол и не мучайся» – Гоген Солнцев все чаще появляется в женском образе. К чему бы это

Последние публикации Гогена Солнцева в Instagram изобилуют его фотографиями в женском образе и советами, как сохранить гладкую кожу и все в таком стиле.

К примеру, его пост за 24 августа. Женский образ. Невооруженным взглядом видно, что над снимком основательно поработали в фотошопе (кстати, в комментариях под постом его сравнили с Куклачевым в молодости. Похож?).

Гоген Солнцев в женском образе

За пять дней до этого Солнцев рассуждал о цвете кожи, давая советы, как улучшить крем для лица.

Похожий на женщину Солнцев дает советы

Неделей ранее Гоген Солнцев, все так же очень похожий на женщину, спрашивал у советчиков совета, мол, можно ли пускать жену (Екатерину Терешкович) на уроки пилона, называя это позорным стриптизом.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

«Катя вернулась в восторге с первого занятия по пилону. Записалась, чисто, ради интереса. Мне не сказала ничего. Но, оказалось, что ей пришёлся этот мастер-класс по душе. Говорит, что скоро это станет олимпийским видом спорта. Но по мне, так это обычные позорные уроки стриптиза на шесте. Как думаете, отпускать её на эти занятия?»

Стоит почитать комментарии к постам Солнцева. В них подписчики все чаще советуют Гогену «найти себе нормального мужика», «сменить уже пол и не мучиться», а также сравнивали его с Мадонной, Келли Осборн и Кардашьян.