Гоген Солнцев вывел на чистую воду Собчак и Волочкову

После выхода примирительного шоу Собчак, где Ксения наладила отношения с Анастасией Волочковой, известный на всю страну фрик Гоген Солнцев сообщил: обе светские львицы всегда находились в дружеских отношениях, а информация о их ссоре была только очередным пиаром.

Солнцев, Собчак и Волочкова

По слухам, конфликт между знаменитостями начался с предательства: Волочкова увела у Собчак её первую любовь, бизнесмена Вячеслава Лейбмана. Недавно Ксения пригласила Анастасию в своё шоу, где звёзды и помирились: Волочкова рассказала, что никогда не претендовала на сердце Вячеслава, между ними всегда были только дружеские отношения.

Однако актёр Гоген Солнцев уверяет: примирение двух светских львиц было сфальсифицировано, на самом деле Волочкова и Собчак – давние подруги, которые прекрасно понимают, что лучше всего популярность повышают сообщения о дрязгах и скандалах, и поэтому они периодически запускают в прессу «утку» о своих разногласиях. Гоген подчеркнул, что таким образом они поступают уже много лет и это всегда работает безотказно.

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак в бане

Напоминаем, что недавно состоялось выяснение отношений между актрисой Марией Кожевниковой и Ксенией Собчак, где Мария ответила на давнее обвинение Ксении в получении Кожевниковой места в Госдуме «затейливым» способом. Актриса поймала журналистку на том, что та мыслит двойными стандартами.