Гоша Куценко припарковался в ЦУМе и влетел на сумму размером с зарплату

Актер Гошу Куценко

Известный актер Гоша Куценко в своем Instagram пожаловался подписчикам о том, какую сумму ему пришлось выплатить за парковку в центре Москвы. Куценко не знал стоимость суточной парковки на территории центрального универмага и поэтому очень удивился, когда увидел на терминале сумму, которую ему предстоит заплатить.

По его словам, стоимость данной услуги совпадает со средней заработной платой в России. Он опубликовал фотографию с изображением того самого терминала, который показал ему сумму – 17400 рублей. Отметим, что дин час парковки в универсальном магазине в будний день составляет шестьсот рублей, а в выходной – девятьсот рублей.

Парковка в ЦУМе

Подписчики российского актера сразу бурно отреагировали на эту новость. Многочисленные комментаторы принялись рассказывать об уровне жизни в разных регионах страны и сравнивать средние зарплаты…

Многие возмутились тем, что артисты и «прочие богачи», которым «деньги девать некуда», не скупятся их тратить на незначительные вещи вместо того, чтобы оказать помощь нуждающимся. Хотя Гошу Куценко не стоит в этом упрекать, известно, что он активно занимается благотворительной деятельностью.