Иосиф Кобзон приехал на новоселье к Лене Лениной

Иосиф Кобзон приехал поздравить свою подругу, писателя Лену Ленину, с новосельем. Посмотреть новый дом Лениной приехали также Лариса Долина, Костя Цзю, Анастасия Заворотнюк, Стас Садальский, Мария Арбатова, Алексей Панин, Роза Сябитова, Лариса Рубальская и другие знаменитости. Ленина переехала из Парижа в подмосковный поселок Кембридж на Новой Риге, и вместе со строительной компанией Тектор отгрохала в одном из своих двух новых домов сногшибательный декор на трех этажах.

На первом этаже нового ленинского таунхауса знаменитых гостей поразил невиданный ранее в московских домах дизайнерский ход — обнаженные мужские фигуры греческих богов, будто залезающие и вылезающие из белых стен. Из окон открывался вид на зеленый сад с белой беседкой, с роскошной садовой мебелью и буйной растительностью в виде розовых кустов, гортензий, яблонь, кустов с голубикой и роскошных вечнозеленых туй. А перед домом красовалась кровать с зеленым газоном вместо матраца.

Второй этаж дома представлял собой то ли ванную комнату величиной в 100 квадратных метров с круглой двухметровой в диаметре кроватью, то ли спальню с открытыми всем любопытным взорам душем и японским говорящим вотерклозетом, с балконом и гардеробной.

Третий этаж нового дома звезды, тоже open space, являл собой 100-метровую комнату для ее сыночка, отдекорированную в стиле «зебра». Весь белый дом оказался увешан полусотней черно-белых абстракций, специально к новоселью написанных художником Алексеем Клоковым, и освещен модными светильниками ЦентрСвет, подарками Отара Кушанашвили. Было много и других презентов от дизайнерской мебели Николая Баскова до кухни Ларисы Долиной и даже пары щенков йоркширских терьеров Бориса Грачевского.

Вместе с тремя сотнями миллионеров, тоже приехавшими с подарками, звездные гости поддержали патриотичный порыв Лениной, восхитились дизайном ее дома и ландшафтом ее сада, а также съели по полсотни пирожных, пирогов и канапе.

kobzon_lenina

dolina_lenina

kobzon_lenina-2