Как Аллегрова летала к шаману, чтобы забеременеть

В 90-х «шальная императрица» Ирина Аллегрова мечтала забеременеть от своего тогдашнего мужа – танцора Игоря Капусты, но все не получалось. Испробовав все методы, певица отправилась к шаману в Новую Зеландию.

Аллегрова Ирина

На тот момент Аллегровой было уже за сорок и каждая очередная неудачная попытка забеременеть сильно расстраивала артистку. Ирина Александровна молилась Богу в церквях и монастырях и даже ездила в Грецию к местным монахам, но все тщетно. Когда уже не осталось вариантов Аллегрова случайно узнала о маге, проживающем в Новой Зеландии, и сразу же полетела к нему на встречу.

Как пишет издание «Собеседник», певица выполнила все требования шамана: долго стояла под деревом, обращаясь к высшим силам помочь ей, в это же время чародей читал свои заговоры. После обряда он уверил Аллегрову, что в скором времени она обязательно забеременеет. К сожалению, по возвращению домой этого не произошло.

Напомним, у Ирины Аллегровой есть дочь, родившаяся в 1972-м году. 48-летняя Лала Аллегрова в юности работала с мамой, но позже изменила свои взгляды на будущее и закончила режиссерский факультет РАТИ.

Ирина и Лала Аллегровы