Как Безруков помог Снаткиной сбросить 10 килограммов

Российская актриса Анна Снаткина рассказала, как мужское мнение Сергея Безрукова помогло ей похудеть на десяток килограммов.

Сергей Безруков

В далеком прошлом, когда звезда была еще студенткой, она познакомилась с Сергеем во время работы актера над сериалом «Участок». Девушка признается, что всегда считала себя достаточно стройной, однако известный уже тогда Безруков при встрече с Анной критически заметил:

«А тебе надо бы сбросить несколько килограммов».

Впрочем, как оказалось, артист руководствовался исключительно лучшими побуждениями. Дело в том, что, будучи на экране, актер визуально прибавляет в весе, опытные мастера сцены знают об этом и заблаговременно избавляются от лишних кило.

Позднее Снаткина признается, что признала правоту Сергея после того, как увидела себя в одном из новых фильмов, и приняла решение похудеть. В итоге актриса сбросила 10 килограммов, что помогло ей в получении нескольких новых ролей.

Анна Снаткина

Напоминаем, не так давно Анна и ее супруг, телеведущий Виктор Васильев, отметили 7 лет жизни в браке. Пара воспитывает 6-летнюю дочь Веронику.