Как Дана Борисова подружилась с Цымбалюк-Романовской и что их связывает

Дана Борисова и Виталина Цымбалюк-Романовская

Дана Борисова призналась, что счастлива дружить с Виталиной Цымбалюк-Романовской, бывшей женой Армена Джигарханяна. Знаменитые блондинки познакомились на съемках какого-то шоу и сразу же нашли общий язык. В интервью «Собеседнику» телеведущая заявила:

«Мы с ней на самом деле очень похожи. У каждой из нас – шлейф помойных жизненных обстоятельств. У меня – наркотики, эскорт, реабилитация... У нее – Джигарханян и не совсем высокие отношения с Прохором Шаляпиным.

Но меня привлекает, что Виталина, как и я, при всех непростых жизненных обстоятельствах не потеряла чистоту души и нежность! У нее улыбка потрясающая! А какие прекрасные формы!»

Дана и Виталина на съемках шоу

Также, по мнению Борисовой, они с Цымбалюк-Романовской схожи и тем, что не имеют постоянных отношений с мужчинами, при этом надеются, что когда-нибудь найдут свою вторую половинку.

«Я уверена, что мы с Виталиной обязательно будем счастливы. Какой мужчина ей нужен? Точно не такой престарелый, как Джигарханян! И точно не такой, как Прохор! Я к Шаляпину отношусь хорошо. Но он уж слишком любит себя!

Цымбалюк-Романовская с мужем и любовником

Ей нужен молодой бизнесмен до тридцати лет, чтобы носил ее на руках, дарил букеты каждое утро. Она как никто другой заслуживает такого мужчину!»

Напомним, недавно Цымбалюк-Романовская заявила, что друзья Джигарханяна хотели посадить ее в тюрьму на 10 лет и при этом завладеть всем ее имуществом.