Как дурачки из Инстаграма звали Дану Борисову замуж и почему ее больше не интересует брак

Дана Борисова

Если еще совсем недавно Дана Борисова предъявляла требования к будущему избраннику, то сейчас она кардинально поменяла свое отношения к мужскому полу и не намерена связывать свою судьбу с кем бы то ни было. В своем интервью Sobesednik.ru телеведущая заявила:

«Я замуж не хочу совсем. Мне и так хорошо. Я действительно не хочу никакого мужа: зачем мне он? Я далеко не одна. У меня есть семья: мама, папа, дочка Полина, подруги, знакомые. Что за предрассудки? Если женщина не замужем, значит, она какая-то ущербная?

Вступать в брак мне сейчас никто не предлагает. Наверное, из-за того, что никто не видит моей готовности. В инстаграме, конечно, пишут разные дурачки: «Дана, выходи замуж за меня!» Но это такой бред, что я если и реагирую, то только на приколе»

Тем не менее, знаменитая блондинка не отказывается полностью от мужского внимания. Так недавно она признавалась, что на съемках программы «Сегодня вечером» ей было сделано немало комплиментов относительно ее внешнего вида от Валдиса Пельша и Сергея Пенкина.

Дана Борисова с Валдисом Пельшем и Сергеем Пенкиным

Кстати, телеведущая не скрывает, что неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов. Более того, в своем Инстаграме она неоднократно показывала фото до и после процедур. В декабре 2019 года Дана Борисова показала, как она выглядит после пластики.