Как Джигурда голодал 30 дней

Эпатажный актер Никита Джигурда опубликовал в Instagram архивные фотографии периода, когда ему пришлось голодать ради роли в фильме. Артист выдержал целых тридцать дней полного голода.

Никита Джигурда после 30-дневной голодовки

Это не первоапрельская шутка и не фотошоп. В своё время, в рамках подготовки к съёмкам кинофильма, в котором маститый режиссёр предложил мне сыграть роль Иисуса Христа, я решил проверить на себе метод, который использовали многие философы и посвящённые ещё до так называемого Рождества Христова.

Изучив правила голодания разных школ, я, соблюдая все рекомендуемые профессионалами процедуры, 30 дней, как йог, голодал и пил только воду, при этом молясь, ходя в православную церковь, читая евангелие и другие религиозные и научные источники.

Именно тогда я открыл для себя суть метода: Я и Отец — одно! И то, что позже выразил в формуле: Secretly We Are Gods! Всё то, что хейтерам, недругам моим не понять до тех пор, пока они не пройдут через подобный опыт! Ибо хулящие Джигурду зарабатывают отрицательную карму, глупо дразня свою Судьбу! 😂

Изголодавшийся Джигурда