Как Ксения Собчак заработала свой первый миллион долларов

Светская львица Ксения Собчак рассказала фанатам, как ей удалось заработать первый миллион долларов. По ее словам, долларовой миллионершей она стала, работая на корпоративных мероприятиях.

Собчак

Скандальная журналистка за истекший период добилась немалых высот, сейчас ее смело можно назвать одной из наиболее «дорогих» звезд в России, ведь даже за один рекламный пост в Instagram знаменитости заказчик может выложить до миллиона рублей, в зависимости от тематики, к которой относится продукт.

Не так давно блондинка посетила YouTube-шоу «Big Money», где честно призналась, как получила свой первый миллион. Для того, чтобы заработать столь большие, как ей казалось тогда, деньги, женщине пришлось по четыре дня в неделю выступать на различных вечеринках в качестве ведущей и помимо этого принимать участие в других проектах.

Кстати, еще с тех пор теледива установила для себя принцип – брать оплату за проделанную работу только валютой.

Вырученный миллион блогер пустила в оборот, потратив деньги на покупку недвижимости, которую затем сдала в аренду. Сейчас бизнесвумен мечтает заполучить $100 млн, но на миллиард пока не замахивается.

Напоминаем, не так давно Ксении посоветовали заняться собственной внешностью, чтобы замедлить процесс старения. Эксперт рекомендовала звезде делать омолаживающие уколы, тогда теряющая тонус кожа дольше сохранит упругость.

Ксения Собчак