Как Мария Порошина вернула идеальную фигуру после пятых родов

Российская актриса Мария Порошина в прошлом году отметила свое 45-летие. Несмотря на свой возраст, она не боится трудностей материнства и в начале 2019 года родила своего пятого ребенка, сына Андрея.

У артистки есть еще четыре дочери, одна от незарегистрированного брака с Гошей Куценко и три от актера Ильи Древнова, за которым звезда была замужем до недавнего времени.

Несмотря на статус многодетной матери, Порошиной трудно дать более 40 лет, актриса не стесняется демонстрировать поклонникам свое ухоженное лицо и подтянутое тело. Не так давно знаменитость произвела фурор в среде своих поклонников, показав стройную фигуру, восстановленную после рождения малыша.

Мария Порошина в купальнике

Актриса Мария Порошина

Артистка не скрывает от подписчиков, как ей удается выглядеть столь привлекательно после пятых родов. Мария сама создала систему похудения, следуя которой сумела обрести соблазнительные формы.

По ее словам, основу метода составляет питание по дням – первые четыре дня следует есть мясо и овощи, затем четыре дня – крахмалосодержащие продукты, после – четыре углеводных дня и четыре фруктовых. Такой диеты нужно придерживаться ровно 90 дней.