Как Наталье Бочкаревой удалось похудеть на 60 кг, не отказываясь от сладкого

Известная российская актриса, звезда телесериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева шокировала поклонников своим резким похудением. Как она сообщила в одном из интервью, за время двух беременностей и раннего материнства ее вес составлял более 120 кг.

Бочкарева

Многих режиссеров устраивала форма артистки, и, как она призналась, приглашений сниматься в кино поступало очень много. Но саму актрису ее внешность не устраивала, и однажды Наталья решила, что пора взяться за свое тело. Многим интересно узнать, как ей удалось вернуть прежнюю форму.

Секрет прост. Она регулярно посещала тренажёрный зал, усердно тренируясь и увеличивая нагрузки. При этом ей пришлось существенно ограничить себя в питании и соблюдать диету.

Но, как рассказала Бочкарева, совсем отказаться от сладкого она все же не смогла. Наталья позволила себе употреблять в пищу сладости, но строго в первой половине дня. Так, актриса достаточно быстро смогла вернуть свою прежнюю форму и при этом, не отказывая себе в удовольствиях. Придерживаясь такого образа жизни, уже примерно через год, вес актрисы составил всего 59 кг.

Похудевшая Наталья Бочкарева