Как Пугачева готовится к 70-летнему юбилею

Впервые за 10 лет перерыва Алла Пугачёва выступит на концерте в честь своего 70-летия. Сейчас артистка проходит активную подготовку к мероприятию, совершенствуя мастерство под руководством Егора Дружинина.

Алла Борисовна Пугачева

17 апреля в Кремле состоится предположительно последний концерт, главной участницей которого станет Алла Борисовна. Звезда наняла для занятий хореографией знаменитого мастера танцев Егора Дружинина и руководителя международного балета «Тодес» Аллу Духову.

Пугачёва отнеслась к подготовке весьма ответственно: ради концерта ей приугачешлось заметно похудеть. Музыкальные репетиции проходят, как правило, минимум раз в неделю, вместе с тем, Примадонна регулярно встречается с декораторами, художниками.

Пугачева Алла

Егор Дружинин признался: работать с артисткой непросто, но интересно. Нередко певица сама показывает танцевальные движения, которые мастера потом повторяют. Хореограф сообщил, что Алла Борисовна полна энергии и оптимизма, она вникает в каждую деталь будущего шоу и полна желания передать публике со сцены собственные посылы.

Желающим увидеть Примадонну 17 апреля на Кремлёвской сцене придётся выложить круглую сумму за билеты, которые, по слухам, уже раскуплены и перепродаются с огромной наценкой: место в партере стоит около 400 тысяч рублей. Такой ажиотаж вполне объясним, ведь Пугачёва не давала концертов уже 10 лет.

Ранее стало известно, что личного приглашения Аллы Борисовны удостоились её звёздные друзья, в числе которых Филипп Киркоров. Однако, бывший супруг Кристины Орбакайте и зять Пугачёвой Владимир Пресняков сказал, что приглашения на концерт не получал, со звёздной тёщей певец видится крайне редко.