Как Собчак и Волочкова в бане парились

Ксения Собчак пришла в гости к Анастасии Волочковой. Телеведущая взяла у балерины интервью, а после приветливая хозяйка пригласила свою гостью попариться в баню.

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак в бане

Когда приглашаешь человека в дом, оказывая доверие, что получается потом- это на совести гостя... Но как здорово, когда мне нечего прятать ни в теле,ни в душе... ни в собственном доме... А кому-то есть... 🤷‍♀️ А если люди не могут простить счастья, достатка, успеха, стройности тела, профессионализма,любви, любвеобильности, внимания мужчин и сексуальности-это тоже их удел...

Помимо банных процедур и знаменитых шпагатов на морозе, Волочкова показала Собчак несколько балетных па, которые Ксения попыталась повторить.

Волочкова преподает Собчак урок балета

Пользователи Инстаграма были весьма удивлены этой встрече, ведь ни для кого не секрет, что вражда между Волочковой и Собчак длилась несколько лет. В разговоре «заклятые подруги» обсудили нравы, царившие ранее в Большом театре, нового любовника балерины, а также не забыли и Сулеймана Керимова, от которого Волочкова потеряла ребенка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)