Как собирается похудеть телеведущая Лариса Гузеева

Ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева сообщила подписчикам в stories о своем намерении похудеть и показала фото блюда из своего нынешнего меню.

Меню Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева является обладательницей дородной, полной фигуры, которую она, как сама неоднократно признавалась, постоянно пытается скорректировать. Звезда регулярно садилась на различные диеты, основным принципом которых был полный отказ от еды и голодание. Телеведущая рассказала, что таких издевательств ее организм не переносил: «Сбрасываешь по десять килограммов, а потом все обратно набираешь,» – жаловалась Гузеева.

Теперь Лариса собирается опробовать на себе новый принцип питания, по совету врача, она будет употреблять уменьшенные в размере порции, есть супы-пюре, овощи и рыбу.

Лариса Гузеева

Артистке действительно пришлось значительно урезать долю принимаемой пищи. Также знаменитость собирается поделиться с поклонниками рецептами блюд для похудения и гарантирует скорый положительный результат.

Напоминаем, ранее актриса призналась, что в молодости вела далеко не здоровый образ жизни. Оказывается, Гузеева страдала от алкогольных запоев, она готова была пойти за бутылкой даже глубокой ночью.