Как Вася Рогов спас Анну Семенович от дальнобойщиков

Популярная певица Анна Семенович вспомнила, как Андрей Федорцов, известный телезрителю по роли Васи Рогова в сериале «Убойная сила», спас ее от дальнобойщиков.

Анна Семенович и Андрей Федорцов

Дело было в придорожном мотеле, где остановилась съемочная группа фильма «Укрощение строптивых». Местные дальнобойщики, узнав, что в одном из лесных домиков живет Анна Семенович, решили познакомиться с ней поближе и предприняли попытку проникнуть в ее жилище. Неизвестно, чем бы это все закончилось, если бы не храбрый поступок Федорцова.

Андрей вышел подышать перед сном, он жил в соседнем домике, и вдруг увидел как в темноте четыре тёмные фигуру пытаются заглянуть или залезть в мое окно. Приговаривая при этом: «Да я тебе говорю — там точно Семенович!!!»🥴

У Андрея с собой был муляж охотничьего ружья для утренних съёмок, и он один бросился на амбразуру и защитил мой сладкий сон. Спасибо тебе, мой дорогой друг и защитник! 😊

Семенович и Федорцов на съемках фильма

Напомним, комедия «Укрощение строптивых» вышла в прокат в 2009-м году. В фильме снялись многие знаменитые российские знаменитости: Анна Семенович, Игорь Лифанов, Юлия Галкина, Андрей Федорцов, Андрей Носков, Юрий Кузнецов и др.

Семенович с Федорцовым и Лифановым