Как выглядела Мария Кожевникова до похудения

Мария Кожевникова призналась, что сумела похудеть на 20 килограммов при помощи силы воли и выдержки, а также показала фотографию «до».

Российская актриса сейчас счастливая жена и мать. Маша воспитывает троих сыновей от супруга, предпринимателя Евгения Васильева. Однако по ее фигуре никак не заподозришь того, что она уже многодетная мама, стройное подтянутое тело – вот чем хвастается блондинка на своей странице в Instagram.

Впрочем, как признается сама артистка, так было далеко не всегда. Во время беременности третьим сыном – Василием – звезда сильно располнела, прибавив в весе порядка 20 килограммов. В доказательство знаменитость опубликовала фотографию, где ясно видно, насколько ее фигура тогда отличалась от теперешней.

Мария Кожевникова до похудения

Экс-депутат подчеркнула, что выложила фото только лишь затем, чтобы помочь замотивироваться молодым мамам, женщинам, которые набрали вес в период вынашивания младенца и теперь не могут избавиться от лишних кило. Кожевникова отметила – спорт, правильное питание и принятие себя – именно это помогло ей исправить недочеты во внешности.