Как женить на себе мужчину – секреты от Розы Сябитовой

Знаменитая телесваха Роза Сябитова поделилась со своими подписчиками секретами как женить на себе любимого мужчину.

Роза Сябитова

«Самый старый и проверенный способ привести мужчин к браку – стать для него незаменимой и показать, как он вам необходим.

Вот несколько способов стать необходимой. Например, станьте его «рекламным агентом», рассказывая всем, какой он замечательный. Или вдохновите мужчину на то, чтобы он безбоязненно полагался на вас в своей жизни. А можно использовать научные достижения, которые помогут вашему мужчине «зафиксировать» своё внимание на вас. Эти приёмы можно использовать в комплекте, либо выбрать тот, который наиболее подходит для вас. Вот некоторые из них:

  1. Выработать условный рефлекс на ассоциации, например, на ваш запах. Принцип напоминает опыты русского учёного Павлова с собаки. Речь идёт о персональном парфюме, который вы используете, то, что мужчина почувствует, когда вас не будет рядом. Для этого можно использовать подушку, ночную сорочку или вещи, которые хранятся у вашего мужчины. Предупреждаю, не переусердствуйте!
  2. Применяем поощрение. Дельфина можно приручить порцией рыбы, обезьяну – бананом, хорошего работника – премией. Любимого поощряйте за хорошее отношение к вам. Сделайте что-то приятное, например, массаж, обнимите и поцелуйте его, постоянно совершайте хорошие поступки и повторяйте, чтобы вошло в привычку.
  3. Бурные эмоциональные реакции, например, на подарки. Дело в том, что сильные ощущения учат быстро, и любые сильные воздействия оставляют в нас эмоциональный след, который связан с людьми, местами или предметами. Поэтому, когда он делает вам что-то приятно, реагируйте бурно и по-особому. Будьте уверены, он обязательно повторит свой поступок.

«В любви и на войне все средства хороши», вы согласны?»

Роза Сябитова

Стоит отметить, что Розу Сябитову постоянно упрекают в том, что она «сапожник без сапог», имея в виду ее непрофессионализм. Мол, если сваха, то обязательно должна быть замужем, на что телеведущая ответила:

«Тогда согласно этой «теории» врач, который тратит много усилий для лечения своих пациентов, но на собственное здоровье у него не остаётся времени, плохой врач?

Я считаю, что «сапоги» тут не причем. А загонять всех «под одну гребёнку», значить забыть, что каждый человек уникален, как и его потребности, и возможности.

И когда вы хотите оценить труд другого человека, задумайтесь над тем, что может у него есть причины не обеспечить себя тем, что он постоянно создает для других»

Сябитова с первым мужем