Какие пенсии у знаменитостей. Звезды сами назвали размеры выплат

В последнее время российские знаменитости начали откровенно рассказывать о своих пенсиях, размеры которых немало удивили поклонников и пользователей соцсетей.

Евгений Петросян

Евгений Петросян

Евгений Петросян заявил, что у него самая обыкновенная пенсия – 20 с лишним тысяч рублей. По словам известного юмориста, этих денег ему хватает на все расходы.

Станислав Садальский

Станислав Садальский

Работающий пенсионер Станислав Садальский получает 50 тысяч рублей, из которых, по словам актера, 30 000 ему доплачивает мэр Москвы Сергей Собянин за звание «Заслуженный артист». При этом Садальскому, как ветерану труда, положены льготы по оплате квартиры.

Регина Дубовицкая

Регина Дубовицкая

Ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая шутит, что недостаточно знаменита, раз ее пенсия составляет 16 тысяч рублей. Кроме выплат от государства телеведущая имеет доход от основной работы.

Юрий Лоза

Юрий Лоза

Композитор и певец Юрий Лоза получает еще меньшую пенсию – 12 000 рублей. До этого ему причиталось 9 тысяч. Помимо этого, Лоза регулярно участвует в различных проектах, а также получает гонорары за тексты песен.

Елена Ханга

Елена Ханга

Телеведущая Елена Ханга рассказала, что не может позволить себе покупать дорогие вещи, так как размер ее пенсии составляет 23 тысячи рублей. По словам Ханги, эта сумма меньше карманных денег дочери, которая учится в США и получает стипендию.

Юлий Гусман

Юлий Гусман

Режиссер театра и кино Юлий Гусман не назвал размер выплат, но признался, что его пенсия меньше, чем у Ханги. Гусман занимается постановкой фильмов и спектаклей и не любит жаловаться. По словам режиссера, он всегда ищет альтернативные источники дохода.