Какой была Вера Брежнева в школе

О тех временах, когда Вера Брежнева еще не была звездой шоу бизнеса, а носила фамилию Галушко и училась в простой днепродзержинской школе, вспоминает ее классный руководитель Светлана Владимировна. В своем интервью ТСН.ua женщина рассказала, что будущая певица очень любила физкультуру и украинский язык. Галушко всегда носила простую одежду и короткую стрижку.

У Веры были проблемы со зрением, поэтому она никогда не снимала очки. По поводу своей прически школьница говорила Светлане Владимировне, что ее отец очень хотел мальчика, поэтому лично водил в парикмахерскую. Семья Брежневой жила бедно, поэтому Вера частенько прогуливала уроки в поисках подработки:

«Я знала, что в это время она где-то зарабатывает деньги. В парке рвала траву, нянчила детей»

Брежнева в школе
Вера Брежнева в школе

Единственное, что было общим у прежней и нынешней Веры Брежневой, так это внимание мужчин:

«Когда она ко мне в гости приходила, у нее была золотая цепочка на руке. Честно говоря, у меня ее тогда еще не было, в то время. Говорю, Вера, откуда? А это мне подарили. Я же не виновата, что в какой компании я не окажусь, я самая красивая! Это уже 10-11 класс был»

Брежнева-Галушко
Вера Брежнева-Галушко

После того, как девушка получила диплом, ее больше никто не видел. Ни в родной город, ни в школу Галушко так и не приехала.