Катю Лель похитили инопланетяне и удалили ей зубы

Катя Лель

Катя Лель в эфире радиостанции «Новое радио» рассказала шокирующую историю из своей жизни. Певица на полном серьезе утверждает, что в юности ее похитили инопланетяне и лишили зубов.

Друзья мои, я молчала 28 лет. Представляете? С 16-ти лет. Я надеюсь, что уже наступило то время, когда уже можно об этом говорить. И хочется верить, что сегодня общество готово принимать информацию, не осуждать и не смеяться, и не крутить у виска.

По словам певицы, когда ей было 16 лет она встретилась с инопланетянами в Нальчике. Во время семейного ужина с ней стали происходить странные вещи.

После лучей, которые мы увидели за окном, у меня исчезли зубы, без крови, без боли. После того мне пришлось уехать из родного города, потому что за мной стали гнаться уфологи из Финляндии, которые узнали эту информацию от контактеров. И которые узнали, что в такое-то время, в такой-то час были взяты зубы у такой-то девочки для эксперимента.

И за мной стали охотиться. Я была вынуждена, к счастью, уехать в Москву. Это было мне на руку, это была моя мечта.

Катя Лель утверждает, что после контакта с инопланетянами она стала читать мысли людей и писать песни. Также певица рассказала, что ей удалось побывать на корабле пришельцев и пообщаться с ними.

В конце эфира радиоведущий поблагодарил гостью за интересный рассказ, обрадовавшись, что услышал эту историю утром, а не на ночь.

Певица Катя Лель