Когда Владимир Машков вернется в кино

Режиссер Владимир Машков признался, что вернется к киносъемкам только в случае, если все на его теперешней работе благополучно образуется.

Машков Владимир

Художественный руководитель сообщил прессе, что его возвращения в мир кино ждут очень многие, однако он пойдет на этот шаг лишь тогда, когда устранят все неприятности, связанные с нормализацией рабочего процесса в организации, где он работает.

Сейчас актер трудится в театре и по совместительству в театральной школе Олега Табакова – процесс весьма трудоемкий и не оставляющий время на другие занятия. Звезда осознает, что работа в кино – это огромная трата времени, которого у него и так нет. В связи с этим в начале этого года артист заявил, что прекращает свою кинодеятельность.

Машков

Позднее, из-за многочисленных комментариев поклонников, информацию об уходе сценариста из кино прокомментировала его представительница. Женщина рассказала, что лауреат не планирует покидать съемочную площадку насовсем, просто сейчас он действительно не располагает временем из-за занятости на своей основной должности.

Ранее стало известно, что именно Владимир помог своей дочери набраться смелости, чтобы уйти от мужа, изменившего ей. Мужчина, поговорив по телефону с дочкой, велела ей немедленно собирать вещи и уходить, прибавив к монологу пару нецензурных фраз.