Кому достанется наследство Легкоступовой

Легкоступова

Валентина Легкоступова, помимо владения авторскими правами на свои лучшие хиты, имела много дорогих авто, элитную недвижимость в Москве и риэлторский бизнес. Сейчас стоит вопрос, кому достанется наследство певицы?

Имеется четыре претендента: мать артистки, сын Матвей Григорьев, дочь Анетта Бриль и муж Легкосуповой Юрий Фирсов. Близкие Валентины обеспокоены тем, что наследство может достаться ее супругу, так как он, разводясь с бывшей женой, оставил ей все, что у него было. Таким образом Легкоступовой пришлось брать на себя все расходы, в том числе и оплату медового месяца после свадьбы с Фирсовым.

Легкоступова и Фирсов
Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов

По информации «Комсомолки», перед смертью исполнительница хита «Ягода-малина» продала особняк на Тенерифе за 350 тысяч евро. Известно, что пара не составляла брачный договор, но Фирсову вполне возможно может перейти по наследству столичная квартира жены.

Напомним, Валентина Легкоступова впала в кому, когда ее обнаружили в своей квартире с черепно-мозговой травмой. Певицу срочно прооперировали, удалив внутричерепную гематому. Спустя несколько дней Легкоступова умерла.