Королева рассказала, как ей живется с аборигенами

Наташа Королева откровенно рассказала, с чем ей пришлось столкнуться в джунглях. В своем Инстаграме певица призналась, что не раз была на грани и хотела вернуться домой, но с мужеством преодолела все трудности и вскоре телезрители смогут в этом убедиться.

Королева с аборигенами

«Я сделала это. Мой побег на остров стал настоящей проверкой себя.

Я выживала один на один с дикой природой, жила в племени Бома у местных аборигенов. Я добывала себе еду, охотилась, проходила шаманские обряды и даже приняла домашние роды в племени.

Это было невероятно сложно, это был настоящий вызов! Несколько раз я хотела все бросить и вернуться домой. Но желание понять, чего я стою на самом деле преодолело все мои страхи . Я прошла это испытание до конца и это была мощная перезагрузка которая дала мне возможность вновь обрести крылья и сделать важные для себя выводы !

На острове я вела видеодневник, который покажут на телеканале «Пятница». Это будет новый проект «Племя». Настоящее выживалити! 21 декабря увидимся в эфире! С любовью ваша Наташа!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Напомним, неделю назад Наташа Королева заявила, что уехала жить к аборигенам на тропический остров. Тарзан остался в холодной Москве.