Кожевникова призналась, почему ушла из «Универа»

Экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова призналась Вячеславу Манучарова, почему она на самом деле ушла с сериала «Универ» на пике популярности.

Манучаров и Кожевникова

Актриса стала героиней шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube. По ее словам, съемки сериала многим актерам давались нелегко. У некоторых даже были проблемы со здоровьем.

Я перестала спать, перестала смеяться и жить. Мы снимались по шесть дней в неделю, по 12 часов и больше. Однажды настал тот момент, когда я поняла, что больше не могу. На съемках «Универа» у актеров случались сердечные приступы. Особенно тяжело эта работа давалась мужчинам.

Кроме того, из-за усталости между актерами начали портиться отношения. Особенно большие сложности возникали во время работы с актером Араратом Кещяном.

Нам приходилось любовь играть. У нас с Араратом были конфликты, бывало, чуть до драк не доходило. Это не значит, что он плохой, или я плохая. Просто мы оба очень разные. В обычной жизни я прошла бы мимо этого человека. Сейчас мы особо не видимся. Правда, недавно пересеклись на дне рождения у Михаила Галустяна. У меня не возникало желания подходить к нему и здороваться

Напомним, несколько месяцев назад звезда «Универа» подогрела большой интерес к своей персоне со стороны женской аудитории Instagram. Мария Кожевникова раскрыла секрет, как ей удалось похудеть на 40 килограммов, приложив к посту фото до и после похудения.