Лена Ленина ищет управляющего в парижский офис

Владелица Сети Студий Маникюра Лена Ленина открыла вакансию в свой парижский офис. Преимуществ у крутой работы много: зарплата в 5 тысяч евро, проживание в престижном 16-м округе Парижа, питание в крутых французских ресторанах и даже ежегодный отдых на океане в пятизвездочном отеле. И знание французского языка вовсе не требуется, достаточно базового английского. Желающих оказалось много.

И немудрено, ведь условия роскошные, а постоянное общение с самой бизнес-леди – прекрасная возможность для новичка поднабраться опыта. Ленина понимает, что переплачивает:

«Если бы Роман Аркадьевич пригласил меня секретарем на год, то я бы зарплату не просила, а сама ему доплачивала за бесценную школу бизнеса»

Так и общение с ней любому провинциальному новичку пойдет на пользу. Поэтому Ленина подняла планку и готова взять на работу лишь того, кто предварительно и быстрее других достигнет уровня «лидера» в любой компании прямых продаж, например, в «Арго», где торгуют продукцией для здоровья и красоты, и в которой, по ее мнению, лучшая бесплатная школа бизнеса для начинающих предпринимателей.

Несмотря ни на какие сложности эта вакансия может смело конкурировать с проведенным несколько лет назад в интернете конкурсом на «лучшую работу в мире», присматривать за островом Гамильтон, на которую претендовали 34 тысячи желающих. Но та оказалась опасной для здоровья, так как победителя укусила, хоть и не смертельно, ядовитая медуза. А вот в Париже медуз не бывает.

Лена Ленина