Лена Ленина назвала секс-символов российского спорта

Торжественная церемония награждения некогда самой престижной советской наградой украсила открытие нового бара ресторана Бристоль на Большой Никитской — лучшим спортсменам мира выдали Ленинскую Премию. Эта престижная советская награда, которую больше не вручает Владимир Ильич Ленин, реанимирована организатором светских вечеринок писательницей Леной Лениной.

Она не смогла не привнести в серьезную премию легкого штриха эротизма и наградила не только самых выдающихся спортсменов, но и самых сексуальных.

Так Вячеслав Фетисов стал cамым красивым из «Легенд Мирового хоккея», а «Самой Красивой Легендой Гимнастики Всех Времен и народов» стала девятикратная (!) Олимпийская чемпионка Лариса Латынина, «Самым Эротичным фигуристом Планеты» назван Алексей Ягудин, а «Лучшим Тeнером Мира и Самым Сексуальным Фигуристом» — Александр Жулин.

lenina_l1

Среди футболистов самым красивым был назван Дмитрий Комбаров, а среди фигуристок – Олимпийская чемпионка Мария Бутырская. Абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю победил в номинации «Всеми Любимый», самой красивой теннисисткой страны стала Анастасия Мыскина, а самой спортивно-сексуальной парой года выбрали футболиста Дмитрия Тарасова с супругой, ведущей Дома-2, Ольгой Бузовой. Самыми привлекательными и сексуальными в своих видах спорта стали конькобежец Николай Гуляев, хоккеист Александр Кожевников, фигуристы Максим Ставиский и Сергей Новицкий, фигуристка Анастасия Гребенкина, гимнастка Яна Батыршина и пловец Евгений Коротышкин.

lenina_l3

Певица Лолита Милявская приехала поддержать своего супруга Дмитрия Иванова, который не только получил письменное подтверждение своей привлекательности, но и стал лауреатом Ленинской Премии за пропаганду и развитие сквоша в России. Лена Ленина: «Эти великие спортсмены внесли самый большой вклад в развитие имиджа нашей страны за рубежом и в поднятие духа патриотизма в России. А то, что некоторые из них оказались еще и нереальными красавцами, лично мне, крайне приятно и, не побоюсь этого слова, возбудительно!».

Кроме премии и поцелуев ведущей выдающиеся спортсмены получили также подарки от партнеров церемонии: авторскую косметику от Lundenilona, день красоты в СПА Bontabelle, детскую дизайнерскую одежду Timole, корзину продукции для здоровья от Арго, золотой абонемент в Сеть Студий Маникюра Лены Лениной и платиновый безлимитный сертификат на посещение бара «Бристоля». Не обошлось и без скабрезностей. Сначала ведущая Ленина спросила у Латыниной, не стесняясь присутствия мужа Ларисы Семеновны, нравится ли той Фетисов как мужчина. Ответ, конечно, был утвердительным.

Чуть позже Ленина-Тарасов-Бузова восхищались друг другом, не стесняясь камер: Ленина потрогала ягодицы Дмитрия, а Ольга, положив Лене руку на один из футбольных мячей в области писательской груди, попросила костюмчик поносить. Ленина пообещала. А еще чуть позже и не только ей, а и Бутырской. В общем, групповой спорт удался на славу.